Links
Weblogs

Fotogalerien

Hier klicken zu den Fotogalerien Die Fotogalerie beinhaltet allerlei Schnappschüsse von Veranstaltungen und aus dem Vereinsleben. Die einzelnen Fotogalerien sind über eine Übersicht erreichbar und mit Vorschaubildern ausgestattet.

Musikgalerie

Hier klicken zur Musikgalerie Die Musikgalerie beinhaltet vor allem ca. 30 Sekunden lange Ausschnitte unserer CDs. Aber auch einige vollständige Titel sind enthalten. Die Dateien sind teilweise im mp3-Format und teilweise RealMedia-Format gespeichert. Zu erkennen ist dies an den entsprechenden Icons. Datei im MP3-Format. steht dabei für MP3-Dateien und Datei im RealMedia-Format. für RealMedia-Dateien.

Videogalerie

Hier klicken zur Videogalerie Die Videogalerie enthält Ausschnitte aus unseren Videos die vom video-design-studio Tilo Schönherr produziert worden sind. Die Dateien sind derzeit nur im wmv-Format gespeichert, wobei es immer eine Version mit geringerer und eine mit höherer Qualität gibt. Diese unterscheiden sich natürlich in der Dateigröße.

Links

Hier klicken zu den Links Der Bereich Links bietet Verweise auf eine ganze Anzahl von externen Internetangeboten. Hierzu ist bitte der Haftungsausschluss in unserem Impressum zu beachten.

Weblogs

Hier klicken zu den Weblogs Der Bereich Weblogs bietet Weblogs für die, die es interessiert. Der Bereich ist noch in der Probezeit.
02.10.2013